Rangkaian Perawatan Tea Tree untuk Kulit Berminyak, Sensitif dan Berjerawat dari EssenHerb

Jerawat untukku itu seperti kawan lama. Dulu waktu awal kenalan, ketemu sama yang namanya jerawat ini, adalah ketika aku masuk usia 12 tahun. Sayangnya dulu aku belum ngerti gimana caranya berteman sama yang namanya jerawat ini. Jadilah ada masanya jerawat ini sampai bertebaran banyak di wajahku. Diledekin? Bukan lagi sama temen. Guru-guru udah deh puas … Continue reading Rangkaian Perawatan Tea Tree untuk Kulit Berminyak, Sensitif dan Berjerawat dari EssenHerb

Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Beauty lovers, apa sih item makeup yang paling sering kamu pakai dan koleksi? Aku yakin nih, pasti banyak yang akan jawab kalau kalian koleksi lipstick! Wajar sih, karena memang beauty item yang satu ini bisa banget ngerubah penampilan jadi segar dalam waktu yang singkat dan tidak memerlukan usaha yang berat. Banyak brand kecantikan yang menangkap … Continue reading Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Memulai Pagi dengan AXIS-Y Cleansing Foam

Semenjak berkenalan dengan brand skincare AXIS-Y, aku merasa seperti menemukan salah satu brand skincare yang jadi favoritku. Aku sudah mencoba rangkaian skincarenya yang terdiri dari Gel Cleanser, Toner, Ampoule, Dark Spot Correcting Serum dan Duo Cream Moisturizer. Semuanya bekerja baik di kulitku dan membantu kulitku untuk makin kuat dan sehat (jadi ga gampang jerawatan!). Semenjak … Continue reading Memulai Pagi dengan AXIS-Y Cleansing Foam

Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Wajah Cerah dengan Whitening Series dari Pratista

Kamu udah pernah nyobain produk perawatan wajah lokal apa aja nih?Sekarang produk-produk skincare lokal Indonesia sudah semakin bagus kualitasnya , jadi aku makin semangat untuk nyobain aneka produk skincare lokal yang ciamik ini. Aku berkesempatan nyobain salah satu produk lokal , Pratista. Pasti brand ini sudah ga asing lagi sama kamu ya. Pertama kali aku … Continue reading Wajah Cerah dengan Whitening Series dari Pratista

Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

Hola pecinta kulit sehat! Menurut kamu, apa syarat untuk mencapai kulit tubuh yang sehat, kenyel, wangi dan sehat bercahaya? Dirawat? Pastinya dong.. Hal yang tidak kalah penting adalah, memastikan kandungan dari produk perawatan yang kamu pakai itu ramah di kulit dan tidak menggunakan bahan-bahan yang membuat kulit jadi kering. Untuk para remaja mungkin belum begitu … Continue reading Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

[Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

Umurku tahun ini sudah 2 tahun lebih dari angka 30. Kalau kamu kamu kamu yang masih usia 20an, atau mungkin di bawah 20, bertanya padaku, gimana mbak, rasanya sampai umur 30 ? Well.. yang pasti, memang begitu masuk umur 30, segala hal dalam tubuh kamu itu berubah. Bukan berarti tubuh kamu ga berubah sebelum umur … Continue reading [Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

[Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Hi beauty fellas gimana kabarnya? Dengan kondisi cuaca yang lagi ekstrim kayak sekarang, rasanya kulit ikutan kacau , bener ga? Aku sendiri merasa kulit wajahku yang biasanya berminyak, sekarang jadi sering terasa perih karena dehidrasi. Jadi kata siapa pemilik kulit berminyak ga akan ngerasain perih seperti yang dirasakan pemilik kulit kering? Bukan kadar minyak di … Continue reading [Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream