Plankton Jadi Baik!!

Iya, beneran, plankton jadi baik loh!

Pasti pada bingung deh, ini plankton apaan ya??

hehhe..
ini plankton yang ada di kartun SpongeBob Square Pants itu loh,,
nah, dah tau kan sekarang??
😀

jadi, setelah sekian lama saya tidak menonton televisi, akhirnya kemarin pagi saya nyetel tv begitu saya bangun tidur.
Mumpung lagi haid ni, jadi begitu bangun pagi ga musti shalat dulu (hihihii) langsung setel tv!
Mumpung lagi minggu tenang ujian juga, jadi benar-benar harus menyenangkan diri! hahahhhaa..
Stasiun tv yang langsung saya tuju adalah… Global TV!!

^jadi gini sodara-sodara, saya ini cinta banget sama film kartun sejenis keluaran nickleodeon, cartoon network, dan semacamnya. Berhubung belum mampu untuk beli saluran tv kabel biar bisa nonton acara-acara itu sampe puas,, jadi yah, global tv jadi stasiun favorit saya karna global banyak nyiarin kartun2 nickleodeon, kekekkkeekk^

Nah, saya langsung semangat banget waktu tau acara yang baru mau diputar itu SpongeBob, langsung pantengin deh,,
Liat judulnya : “New leaf”
penasaran juga, maksutnyah?? lanjut pantengin lagi,,,
setelah beberapa saat saya nonton, ternyata di episode itu diceritain kalau Plankton, yang notabenenya musuh bebuyutan Mr.Krabs n Krabby Patty nya udah tobat! Dia bosen bersaing sama Mr.Krabs, karna akhirnya dia ga pernah dapet apa2. Jadi plankton memutuskan untuk memindah haluan bisnisnya, dari yang tadinya usaha makanan sejenis burger krabby patty, jadi usaha mainan2 gitu.
Awalnya Mr.Krabs ga percaya banget (ya iyyalah,, buat temen2 yang suka nonton spongebob pasti udah apal gimana plankton bisa dengan cara apa aja berusaha nipu Mr.Krabs untuk bisa dapetin resep rahasianya Krabby Patty).
si Mr.Krabs yang kesel dateng aja langsung ke toko mainan baru Plankton dan serta merta ngerusakin mainan-mainan di tokonya.
Mengharukan juga tu, waktu plankton meratapi semua mainannya yang dirusak Mr.Krabs.
Yang tambah mengharukan lagi, waktu akhirnya Mr.Krabs sadar kalau ternyata plankton memang udah berubah n capek saingan untuk dapetin resep krabby patty.
Mereka jalan berdua untuk nostalgia n main bareng. Sampe waktu ada permainan Trust Fall, plankton yang kecil banget ngeyakinin Mr.Krabs untuk jatuhin dirinya karna pasti bakal ditangkap plankton, uuu coo cwit.. n lucu buangettt!!
(bayangin aja sekecil plankton usaha buat nangkep Mr.Krabs yang segede gaban, mantabh! konyol!!)

sampe akhirnya mereka duduk berdua di pinggir pantai (emang di laut ada pinggir pantai ya? kekekekk) Truz mr.Krabs akhirnya ngasih resep rahasianya ke plankton!
Plankton awalnya nolak, dengan alasan ga mau persahabatan mereka rusak, tapi akhirnya nerima juga. N akhirnya plankton ngomong, “Hhh,, hidup itu indah eugene”
jengjeng,,,selesai deh.

Lucu juga waktu nonton itu. Saya berpikir, apa si produser udah keabisan ide cerita sampe akhirnya plankton dijadiin baik aja gitu.
Tapi bagus juga sii, ada pelajaran yang bisa diambil, kalo sahabatmu lebih gede sepuluh kali lipat dari badanmu, jangan coba-coba sok main Trust Fall deh sama dia! Hwaahahhhahhhaaahhhaa..

Tapi,, sayangnya semua cerita saya diatas boong,, coz Mr.Krabs tahu kalo Plankton ga akan berubah. And di kertas resep yang dikasih ke Plankton itu, tulisannya adalah : “Gotcha! Love, Mr. Krabs!”
Hehhheehhhee,, kasian juga si plankton,, 😀

Coba klik sini kalau mau download videonya yah!!

Advertisements

3 thoughts on “Plankton Jadi Baik!!

  1. SpongeBob: This little guy always tries to do the right thing, and is a hard worker. He may not always end up getting the results he hoped for, but he bounces back and tackles his work with a renewed vigor. SpongeBob works very hard, he’s a good friend, he always thinks of others, and tries to have fun no matter what he is faced with. Hardworking, friendly SpongeBob is the guy to be when writing articles.*

    Our webpage
    <.http://www.caramoantourpackage.com

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s