The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi!

* Dokumentasi by KDIP Viscom

What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP ini hasil foto kita ngalir dan ga kaku. Just like what I want. Aku pake jasa KDIP di hari H untuk akad dan resepsi. Waktu akad pun mereka dateng pagi sesuai kesepakatan loh, even tim rias belom dateng si om Ramos n timnya udah nongkrong di gedung. Terharu deh akyuu.. ;’)

Kemarin KDIP juga menepati janjinya untuk ngasih hasil foto raw pada H+1, dan langsung diantar sendiri sama Ramos ke rumah mertua eyke (tsaaah bahasanya udah mertua :p). Oiya just to refresh your mind, KDIP Viscom ini si empunya bernama Ramos dan istrinya Helen. Hasil foto-fotonya udah beberapa gw beberin di postingan sebelumnya kan ya, pokoknya semua foto yang gw upload untuk post perkewongan ni hasil jepretan KDIP semua deh. Here they are ..

KDIP : Helen & Ramos

Kalo ditodong apa kekurangan dari vendor ini, well gw cuma bisa bilang mungkin KDIP masih kekurangan personil ya utk editing foto n videonya, jadi hasilnya lumayan lamaa.. hihi.. Because oh because.. walaupun emang udah ada di perjanjian awal kalau hasil jadi album dan video dari mereka baru bisa dikasih sekitar 3 bulan dari hari H, tapi ternyata saat menjalaninya itu merupakan cobaan yang berat ya.. :p Apalagi waktu ada temen gw yang nikahnya 2 minggu setelah gw, tapi video teaser nikahnya udah nongol aja seminggu kemudian. Aaaak panas aku panaaas! (masuk kulkas aja kali ya biar ga panas neng , hihihi..)

Jadi sekarang masih deg degan aja gw nungguin hasil edit video and hasil cetak albumnya. Please dont bring me down please…

* Entertainment by Marvell Entertainment

Nah, jadi kan untuk acara gw itu, gw ambil paket dekorasi + catering + rias + entertainment + mc dari LuvArsha, jadi entertainment ini dari tim nya LuvArsha juga. Gw bawel request ke mas tono kalo di acara gw nanti ga mau ada yang namanya dangdutan, apa campursari, apa keroncongan, apa lagu2 jadul bergenre sedih macam lagu Ayah (“Ayaaah.. dengarkanlah..”). Jadi biar kata gw cuma mampu bayar 10rb tapi pengennya bisa dapet jasa dengan kualitas harga sejuta gt, haha..

Yah, walaupun pada hari H memang lagu yang dinyanyiin ga semuanya lagu yang ada di playlist yang udah pernah gw serahin, dan gw sempet denger ada beberapa lagu jadul, bahkan ada lagu cublak-cublak suweng segala, tapi yang penting ga ada lagu semacam Ayah dan keroncongan ga jelas deh ! :D.

Eh eh kamu tau ga si.. waktu acara kemarin gw sama ragil ngasih special performance looh! Kita duet (gw nyanyi, ragil main gitar) lagu Just Like A Star – Corrine Bailey Rae. As I said before we started, that song remain us of how we find that we were loving each other.. Dan ternyata sodara sodara, banyak yang tau dan juga suka banget sama lagu itu loh! Waaah aku jadi tersanjung rasanya. Gw kira tu lagu cuma gw sama ragil aja yang ngerti :p

Our Performance ;p

Setelah perform itu langsung dilanjutin acara pelemparan bunga. Kita ni ngelemparnya udah sungguh-sungguh banget loh, yakin lah! Daan,  yang dapet siapa coba? Raka!  He is my husband’s twin. Hahaa.. dasar kembaar! Padahal harusnya cewe-cewe kan ya yang excited , tapi ini malah cowo. Raka sempet ga ngaku kalau dia loncat untuk dapetin bunganya. But well.. let see in this scene.. kita lihat apa yang sebenarnya terjadi..

Oukeey, apa lagi ya.. catering udah, dekor udah, foto udah, rias udah, entertainment udah.. Hmm.. Kalo perintilannya di nikahan gw juga lucu-lucu looh, ada wedding cupcake special dari temen gw nih. Her name is Nina, and she has a home industry various cake named Bunakeik. You can find them here : Bunakeik Facebook . Sesuai tema gw yang pake warna baby blue, gw minta dibikinin cupcake warna biru muda juga. Hasilnya cantiiik banget loooh! Bahkan banyak tamu yang ngirain itu pajangan aja. Haha.. padahal bukaan!

The Blue Wedding Cupcake

Well,  i think that’s all a glance of my hitched day. Nothing special, but super special!  I looove all the things there. Just like what i’ve planned, what i’ve dream, what i’ve thought about for almost a year.

And Im ready to start my complete new life with my lovely husband, Ragil Sudira Wardana. Ini semua bisa terwujud karna kamu juugaa deh, cinta cinta cinta bangeeeet :* :* :* :*

The Handsome Groom :*

Advertisements

7 thoughts on “The Hitched Day Part 2

  1. Pingback: The Budget Decoration | Mollie's

  2. Subhanallah..seruu banget acaranya mba seneng liat hasil foto2nya mba mollienya juga cantik banget 🙂
    mba yang kmu pake tini suherlan apanya aja?
    aku niat mau pake ts tapi dekornya luvArsha yg mba pake baguss
    boleh minta cp sama pl nya mba kirim ke email aku ranydenestasia@gmail.com

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s