Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Beauty lovers, apa sih item makeup yang paling sering kamu pakai dan koleksi? Aku yakin nih, pasti banyak yang akan jawab kalau kalian koleksi lipstick! Wajar sih, karena memang beauty item yang satu ini bisa banget ngerubah penampilan jadi segar dalam waktu yang singkat dan tidak memerlukan usaha yang berat.

Banyak brand kecantikan yang menangkap peluang dengan menciptakan aneka produk pewarna bibir. Dari sekian brand itu, Ada satu brand yang mencuri perhatianku : Premiere Beaute . Brand yang memulai debut awalnya dengan meluncurkan produk wewangian tubuh (parfum) bekerja sama dengan master parfum dunia, Anne Flipo, kini mulai memproduksi koleksi kosmetiknya. Hal yang mencuri perhatianku adalah, koleksi kosmetik perdananya ini mengangkat tema Batik , selain karena warisan budaya Indonesia, juga karena keanekaragaman motif Batik yang ada di Indonesia.

Akhirnya aku nyobain koleksi lipstik batik dari Premiere Beaute dengan Shade BL 203 Solo Scarlet. Shade Solo Scarlet ini memiliki warna merah dengan hint orange terang yang sukses membuat penampakan kulitku lebih terang dan segar! Selain warna yang cantik, aku juga terkesima dengan detail pahatan motif batik yang ada di batang lipsticknya. Ditambah dengan kemasan kardus kotak dengan gambar batik Solo, serasi dengan kemasan luar lipstick. Kemasan lipstick ini sendiri dibuat berbentuk kotak kokoh, dengan pahatan batik dan hint warna gold serta magnet di bagian tutupnya supaya lipstick ini tidak mudah terbuka. Benar-benar membuat lipstick ini terasa mewah dan berkelas.

Lipstick ini lagi-lagi membuatku terkesima saat kucoba pakai di bibir. Warna merahnya nyata , jelas dan terang dari polesan pertama yang menandakan pigmentasi lipstick ini bagus. Bahan pembuat lipstick ini yang tertulis mengandung ekstrak tumbuhan dengan Vitamin E, antioksidan dan formula yang melembabkan, dapat dirasakan saat aku memakainya. Lipstick ini ringan di bibirku. Warnanya pun bisa dibilang cukup tahan lama karena warnanya bisa tetap membekas walaupun aku makan dan minum. Bukan berarti ga perlu touch up sih, tetap perlu kalau mau tampilan yang bold.

Slogan dari brand ini yang ingin menyajikan warna tegas dan berani, dengan bahan-bahan berkualitas tinggi, teknologi maju serta proses produksi yang ketat, membuat brand Premiere Beaute ini berhasil dalam debut awalnya merilis koleksi kosmetik.

Kepengen beli juga nih? Tenang.. Lipstick ini bisa didapatkan dengan mudah di aneka platform belanja online seperti Shopee Premiere Beaute, dan juga website resminya Premiere Beaute. Untuk kamu yang punya Instagram, bisa juga mengikuti Instagram nya @premierebeaute.id untuk dapetin info ter-update. Brand ini masih dalam masa promosi nih, ada diskon yang lumayan besar untuk kamu. Cepetan yah, jangan sampai terlewat!

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.