Kenalan sama Brand Lycoris dari Korea dengan Produk Phyto Placenta Jeju Camellia Emulsion

Korea Selatan menjadi negara kiblat perawatan kulit masa kini. Salah satunya karena trend budaya Korea Selatan, K-Pop yang semakin besar gaungnya dari tahun ke tahun di seluruh dunia. Tapi selain karena pengaruh trend budaya K-Pop, Korea Selatan sendiri memiliki wilayah geografis yang mendukung tumbuhnya aneka tanaman yang berkhasiat bagus untuk kulit.

Salah satu tanaman yang memiliki khasiat bagus untuk kulit adalah tanaman bunga Camellia. Bunga Camellia memiliki berbagai kandungan yang kaya antioxidan, vitamin, phytosqualene, dan Omega-6 fatty acids sehingga bagus untuk melembabkan kulit serta mencegah radikal bebas. Bunga Camellia ini tumbuh subur di area yg tidak terlalu panas dan Korea Selatan adalah lokasi yang sangat baik untuk tumbuhnya tanaman ini. Tidak heran di Pulau Jeju Korea yang terkenal, ada sebuah taman di mana bunga Camellia tumbuh lebat, sehingga dinamakan Camellia Hill.

Lycoris (klik http://www.lycoris.co.kr/ ), sebuah brand skincare Korea yang berkantor pusat di Jeju, telah berpengalaman 10 tahun melakukan riset aneka tumbuhan di Jeju yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Lycoris melakukan penelitian mulai dari bahan mentah hingga produksi. Lycoris yang telah mendapatkan sertifikasi nasional di banyak negara seperti AS, Jepang, dan China pun dapat ditemukan di toko-toko kecantikan lokal dan Jeju Airport Duty Free Shop.

Setelah melalui penelitian bertahun tahun, brand Lycoris menemukan bahwa ekstrak plasenta tumbuhan Camellia Jeju – Jeju Camellia Fruit Placenta Extract (Hydrolyzed Vegetable Protein), mampu menyeimbangkan minyak dan kadar kelembaban di kulit. Keseimbangan ini adalah jalan untuk melawan penuaan dini. Dengan memadukan Teknologi paten yang dimiliki Lycoris dan penelitian terhadap ekstrak plasenta Camellia, dihasilkan lah seri perawatan “Phyto Placenta Jeju Camellia” yang memelihata kekuatan alami kulit dan membuat kulit lebih cerah dan bersinar dari waktu ke waktu.

Phyto Placenta Jeju Camellia Emulsion

Jeju Camellia fruit placenta extract (hydrolyzed vegetable protein) yang sudah dipatenkan terkandung dalam Emulsion ini. Fungsi pemutih dalam Emulsion ini dapat dipakai merata pada kulit dan dapat membuat wajah tampak bersinar merata. Plasenta tumbuhan memiliki energi pertumbuhan seperti plant amino acids, yang dapat membawa kehidupan baru lahir dan tumbuh. Lycoris meneliti ekstrak dari Jeju Camellia yang masih muda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Phyto Placenta Jeju Camellia ini efektif membuat kulit lebih cerah, tidak beracun, dan memiliki fungsi anti aging yang baik, serta mengurangi penampakan kerutan pada wajah.

Phyto Placenta Jeju Camellia Emulsion mengandung 10% Phyto Placenta Jeju Camellia yang dipatenkan, yang kaya akan nutrisi. Teruji keamanan dan efektivitas dengan produk Sertifikasi Kosmetik Eropa (CPNP) dengan standar kualitas yang ketat.

Active Ingredients: Dimethicone 2%

Water, Hydrolyzed Vegetable Protein, Glycerin, Cetyl Eth- ylhexanoate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Maca- damia Integrifolia Seed Oil, Niacinamide, Ceramide NP, Squalene, Betaine, Glyceryl Stearate, Cyclomethicone, Sorbitan Stearate, Beeswax, Dimethicone, Hydrogenated Lecithin, PEG-100 Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acry- late Crosspolymer, Carbomer, Camellia Japonica Flower Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Magnolia Kobus Flower Extract, Propolis Extract, Thujop- sis Dolabrata BRANCH Extract, Salix Alba (Willow) Leaf Ex- tract, Tocopheryl Acetate, Potassium Hydroxide, Chlor- phenesin, Allantoin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polysor- bate 80, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Berukuran 120ml , cukup besar dan bisa dipakai cukup lama. Selain sebagai skincare, emulsion ini juga bisa sebagai kosmetik pemutih, fungsional deh. Rasanya di kulit itu lembab tapi tidak lengket, dan teksturnya segar di kulit.

Emulsion ini dipakai terakhir di pagi hari sebelum memakai sunscreen. Berfungsi menggantikan cream moisturizer bagi pemilik kulit berminyak.

Emulsion ini bisa dibeli di : Website Gmarket secara online http://global.gmarket.co.kr/item?goodscode=1599479014 .

Harga : $34.10 (₩36,000)

Gimana menurut kamu Emulsion ini? Aku tertarik banget, apalagi kulitku jenisnya berminyak dan selalu suka dengan emulsion sebagai moisturizer. Ceritain pendapat kamu di komentar yah!

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.