[review] AXIS-Y Toner dan Ampoule

Holaa! Siapa kangen sama wejangan kulit aku di blog?. Kali ini aku akan ngoceh tentang toner dan ampoule, nih. Aku dulu beranggapan kalau serum adalah item skincare yang paling penting. Gimana ga penting, serum itu mahal-mahal ya, kan.. Udah gitu serum mengandung bahan aktif dengan konsentrasi yang lebih tinggi dibandingkan jenis skincare yang lain. Jadi … Continue reading [review] AXIS-Y Toner dan Ampoule

[review] Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence

Siapa cewek Indonesia yang ga tahu brand Wardah? Kayaknya semua kaum hawa pasti udah kenal banget yaa sama brand kecantikan asli Indonesia yang menjadikan produk kecantikan halal sebagai keunggulan utamanya ini. Brand Wardah sendiri mulai berdiri di tahun 1995. Wiih sudah lebih dari 20 tahun ya, keren! Aku nyobain rangkaian produk Crystallure yang Supreme Activating … Continue reading [review] Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence

Bersihkan Brush Makeup Mu Sekarang Yuk!

Siapa suka makeup an, tapi males nyuci brush? [[[[[SAYAAA]]]]] Nah, karena ku mengerti betapa sulitnya mencari waktu, meluangkan waktu untuk sekedar nyuci brush, makanya aku kasih rekomendasi pembersih brush yang joss dalam urusan bersih bersih. madformakeup Brush & Blender Cleanser & Conditioner , is a must have! Perjalananku pakai pembersih brush itu, udah mulai dari … Continue reading Bersihkan Brush Makeup Mu Sekarang Yuk!

Mengenal Indikator Udara Lebih Jauh

Holaa Cantik! Kali ini aku mau membahas sesuatu yang agak jauh kaitannya dengan kulit nih. Aku mau membahas tentang asap. Sudah sekitar 2,5 bulan ini kabut asap kembali menyelimuti lokasi tempat tinggalku Pekanbaru. Sedih aku tu, berkat ada asap ni, aku dan K harus tinggal berjauhan dengan si abah (papanya K). Belum lagi beberapa agenda … Continue reading Mengenal Indikator Udara Lebih Jauh

[info dan review] Grafen Hinoki Shampoo, Bye Rambut Rontok!

Semenjak melewati fase hamil, melahirkan, menyusui dan membesarkan anak, rupanya rambutku tidak kunjung melewati masa rontok. Beberapa shampo yang sudah kucoba, nyatanya belum ada yang mampu mengatasi rambut rontok secara baik. Beberapa hari yang lalu aku sempat ke suatu salon untuk potong rambut. Si capster mengatakan rambutku rontok parah sekali. Lalu ia melihat ke kulit … Continue reading [info dan review] Grafen Hinoki Shampoo, Bye Rambut Rontok!

[info dan review] tntn Mom’s Ultra Fine Grain Toothbrush

Sebagai pemilik gigi dan gusi yang sensitif, sesungguhnya mencari sikat gigi yang pas itu gampang-gampang syusah. Gampang karena alhamdulillah sekarang sudah ada brand yang membuat aneka sikat gigi untuk pemilik gusi sensitif. Syusah nya itu, kalau pas lagi dalam kondisi mau sakit atau lagi hamil, si sikat gigi di pasaran itu rasanya ga cukup lembut … Continue reading [info dan review] tntn Mom’s Ultra Fine Grain Toothbrush

[info dan review] tntn mom’s Blue Belly Cream Stretch Marks

[Updated] Siapa yang kulitnya masih mulus kinyis-kinyis bebas stretchmark? Akuu! Tapi itu dulu, 10 tahun yang lalu.. 🤣 Karena sekarang permasalahan stretchmark ini sudah meningkat menjadi problematika yang menyangkut emosi, makanya perlu ditangani dengan serius. Gimana ga emosi? Kalau pas lagi manja-manjaan sama pasangan, eh tiba-tiba ada yang komentar, “sayang, kok kulit kamu kasar berkerut-kerut … Continue reading [info dan review] tntn mom’s Blue Belly Cream Stretch Marks

[info dan review] tntn Mom’s Biotin Shampoo Solusi untuk Merawat Kulit Kepala Sensitif

Holaaa! Assalamualaikum cantiik ❤️ Merawat kulit itu, bukan hanya wajah dong ya. Tapi kulit yang melindungi seluruh tubuh kita, dari kepala hingga kaki. Biasanya aku ngereview tentang skincare untuk wajah kan, nah sekarang aku akan kasih tau kamu tentang produk perawatan rambut dan kulit kepala dari Korea : tntn Mom’s Biotin Shampoo. Kalau dari judulnya, … Continue reading [info dan review] tntn Mom’s Biotin Shampoo Solusi untuk Merawat Kulit Kepala Sensitif

[info n review] Keep Cool Soothe Water Phyto Green Shower Cleansing Water

Cleansing Water adalah produk yang lagi bikin aku penasaran. Penasaran karena banyak beauty enthusiast yang menyebutkan cleansing water itu cocok untuk pemilik wajah sensitif dan berminyak, karena sifatnya yang bebas sabun dan sangat ringan di kulit. Pucuk dicinta bulan pun tiba, aku dapat kesempatan untuk review Soothe Phyto Green Shower Cleansing Water, horee!!! Aku senang dan … Continue reading [info n review] Keep Cool Soothe Water Phyto Green Shower Cleansing Water

[info n review] Keep Cool Soothe Cooling Foot Spray

Hola! Siapa yang tau ini produk apaa? Ada kata-kata "foot" nya, berarti ini produk untuk kaki? Yess betul! Aku akan review Soothe Cooling Foot Spray. Siapa yang penasaran, apakaaah sebenarnya Foot Spray itu? Gini, kaki itu bagian yang paling sering luput dari kegiatan rutin perawatan tubuh kita loh. Bener ga? Aku sendiri beberapa kali mengalami … Continue reading [info n review] Keep Cool Soothe Cooling Foot Spray