Tubuh Wangi Cerah dan Segar dengan Produk Nge-Hits!

Hai skin lovers! Aku tahu apa yang membuat kamu penasaran selama ini. Berkali kali ditanyain, “Kak udah pake lotion nya xxxxxxx belum?” , “Scrub nya xxxxxxx beneran bagus bisa bikin putih ga si ya, udah pernah nyobain kak?”… Udah pada tau belum nih kira-kira aku mau review produk pencerah apa sekarang?Yess, akhirnya aku nyobain juga … Continue reading Tubuh Wangi Cerah dan Segar dengan Produk Nge-Hits!

The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi! * Dokumentasi by KDIP Viscom What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP … Continue reading The Hitched Day Part 2

Printilan Lamaran

Yes, ini adalah posting follow up dari posting tentang Lamaran sebelumnya. So, kemarin gw udah ngebahas garis besar dari acara lamaran itu kan ya.. Nah tadinya gw mau gabungin aja sama postingan sebelumnya..tapii.. malas! 😀 Malas musti re layout tulisannya.. aah sudahlah bikin postingan baru aja biar rame! Soo, kita mulai dari mana ini ya? … Continue reading Printilan Lamaran