Rangkaian Perawatan Tea Tree untuk Kulit Berminyak, Sensitif dan Berjerawat dari EssenHerb

Jerawat untukku itu seperti kawan lama. Dulu waktu awal kenalan, ketemu sama yang namanya jerawat ini, adalah ketika aku masuk usia 12 tahun. Sayangnya dulu aku belum ngerti gimana caranya berteman sama yang namanya jerawat ini. Jadilah ada masanya jerawat ini sampai bertebaran banyak di wajahku. Diledekin? Bukan lagi sama temen. Guru-guru udah deh puas … Continue reading Rangkaian Perawatan Tea Tree untuk Kulit Berminyak, Sensitif dan Berjerawat dari EssenHerb

[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series