Makeup Praktis Cepat dan Glowing dengan Lumecolors

Heihoo!Udah lama nih aku ga bahas makeup haul di blog. So I think this is the time. Saat yang tepat, tahun baru, semangat baru ya kaan 😎 Aku mau bahas tentang makeup dari brand “Lumecolors”. Aku tertarik dengan brand Lumecolors ini, karena beberapa kali ngeliat beberapa reviewer cerita tentang foundation ini. Pada halaman instagram Lumecolors … Continue reading Makeup Praktis Cepat dan Glowing dengan Lumecolors

Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Beauty lovers, apa sih item makeup yang paling sering kamu pakai dan koleksi? Aku yakin nih, pasti banyak yang akan jawab kalau kalian koleksi lipstick! Wajar sih, karena memang beauty item yang satu ini bisa banget ngerubah penampilan jadi segar dalam waktu yang singkat dan tidak memerlukan usaha yang berat. Banyak brand kecantikan yang menangkap … Continue reading Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

[review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Assalamualaikum 🙂 Ceritanya aku dan temen-temen dari Beauty Blogger Pekanbaru hari Minggu, 4 Nov 2018 kemarin baru aja ngadain event untuk umum pertama kalinya. Alhamdulillah banget ternyata antusiasmenya cukup luar biasa. Baik itu antusiasme dari para peserta yang hadir, maupun antusiasme para pemilik brand kecantikan untuk mensponsori acara kami tersebut. Nah, salah satu sponsor utama … Continue reading [review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

[review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar

Halo, kali ini aku mereview lip cream lokal yang ternyata cantik banget dan jadi favoritku. Lip cream ini sebenernya aku beli tidak sengaja. Ceritanya, entah dari mana, aku dapet wangsit, suka sama lipen dengan warna metalik gelap. Ketika lagi jalan di mall Ciputra Pekanbaru, mampir lah aku ke toko The Body Shop yang saat itu … Continue reading [review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar