Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Beauty lovers, apa sih item makeup yang paling sering kamu pakai dan koleksi? Aku yakin nih, pasti banyak yang akan jawab kalau kalian koleksi lipstick! Wajar sih, karena memang beauty item yang satu ini bisa banget ngerubah penampilan jadi segar dalam waktu yang singkat dan tidak memerlukan usaha yang berat. Banyak brand kecantikan yang menangkap … Continue reading Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

Hola pecinta kulit sehat! Menurut kamu, apa syarat untuk mencapai kulit tubuh yang sehat, kenyel, wangi dan sehat bercahaya? Dirawat? Pastinya dong.. Hal yang tidak kalah penting adalah, memastikan kandungan dari produk perawatan yang kamu pakai itu ramah di kulit dan tidak menggunakan bahan-bahan yang membuat kulit jadi kering. Untuk para remaja mungkin belum begitu … Continue reading Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

[Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Hi beauty fellas gimana kabarnya? Dengan kondisi cuaca yang lagi ekstrim kayak sekarang, rasanya kulit ikutan kacau , bener ga? Aku sendiri merasa kulit wajahku yang biasanya berminyak, sekarang jadi sering terasa perih karena dehidrasi. Jadi kata siapa pemilik kulit berminyak ga akan ngerasain perih seperti yang dirasakan pemilik kulit kering? Bukan kadar minyak di … Continue reading [Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

[review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Jadi ceritanya, aku dapat "welcome gift" dari Beautynesia karena sudah bergabung di sana. Nah, hadiahnya adalah si cream cantik ini. Kubilang cantik, karena memang begitu melihat kemasannya, aku merasa ini adalah sebuah produk dengan desain kemasan yang elegan. Dengan bahan seperti kaca berwarna silver dan ada aksen warna pink muda dengan gambar bunga sakura yang … Continue reading [review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

Holaa! Waaaa, aku seneng banget akhirnya bisa juga bikin update untuk review si Some By Mi ini. Kenapa lama banget sii Ul??? Hehe.. maafin ya sodara sodara sebangsa setanah air. . Maklum lah aku ini salah satu contoh wanita yang kurang bisa multitasking. Kalau lagi fokus sama suatu hal, hal lain jadi susah untuk ikutan … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1 dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

[review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Baca brand YSL , kalian udah ngeri duluan ga sih? hahaha.. (emang elu mol, misqueen) So actually, aku bisa sampai berjodoh sama CC dari YSL ini karena kebetulan aja. Aul si banci diskon, seperti biasa , sedang sale scrolling di instagram. Di salah satu item sale yang lagi digelar , adalah si CC Creme ini. … Continue reading [review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose