Tubuh Wangi Cerah dan Segar dengan Produk Nge-Hits!

Hai skin lovers! Aku tahu apa yang membuat kamu penasaran selama ini. Berkali kali ditanyain, “Kak udah pake lotion nya xxxxxxx belum?” , “Scrub nya xxxxxxx beneran bagus bisa bikin putih ga si ya, udah pernah nyobain kak?”… Udah pada tau belum nih kira-kira aku mau review produk pencerah apa sekarang?Yess, akhirnya aku nyobain juga … Continue reading Tubuh Wangi Cerah dan Segar dengan Produk Nge-Hits!

Makeup Praktis Cepat dan Glowing dengan Lumecolors

Heihoo!Udah lama nih aku ga bahas makeup haul di blog. So I think this is the time. Saat yang tepat, tahun baru, semangat baru ya kaan 😎 Aku mau bahas tentang makeup dari brand “Lumecolors”. Aku tertarik dengan brand Lumecolors ini, karena beberapa kali ngeliat beberapa reviewer cerita tentang foundation ini. Pada halaman instagram Lumecolors … Continue reading Makeup Praktis Cepat dan Glowing dengan Lumecolors

Perawatan Kulit di Rumah Seperti Perawatan di klinik Kecantikan BersamaAirin Beautycare

Masih inget kan, dua minggu lalu aku cerita tentang rangkaian skincare yang baru aku cobain dari Airin Beautycare dengan merk Airnderm ?Sekarang aku mau review bagaimana pengalamanku pakai toner, serum dan sunscreen nya selama sekitar 14 hari ini. Hydrating Primer Toner Kemasan Kemasan tonernya berupa botol berbahan plastik tebal dengan ukuran 100ml . Menurutku cukup … Continue reading Perawatan Kulit di Rumah Seperti Perawatan di klinik Kecantikan BersamaAirin Beautycare

Perawatan Klinik di Rumah aja bersama Airin Beautycare

Holaa, selamat tahun baru 2021! Udah 2021 aja nih ya. Gimana resolusi kulit kamu di tahun 2021, udah ada belum?Tahun 2020 bisa jadi tahun yang berat bagi kita. Hantaman wabah pandemi covid-19 pastinya bikin semua aspek kehidupan kita terguncang, rutinitas berubah, dan itu sedikit banyak pasti berpengaruh sama kondisi kulit kita. Walaupun aku bukan tipe … Continue reading Perawatan Klinik di Rumah aja bersama Airin Beautycare

Gaondodam Pure Sun Block Review

Kamu udah pernah pakai ini belum?Emang susah dapetin sunscreen ini karena belum masuk ke pasaran Indonesia. Aku waktu itu nitip beli waktu temenku lagi ke korea. Overall ini adalah physical / mineral sunscreen dengan SPF 35, PA +++.Dia ga bikin pori-pori tersumbat, cuma sayangnya, white cast nya itu loh.Untungnya walaupun whitecast, doi tetep oke untuk … Continue reading Gaondodam Pure Sun Block Review

Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Beauty lovers, apa sih item makeup yang paling sering kamu pakai dan koleksi? Aku yakin nih, pasti banyak yang akan jawab kalau kalian koleksi lipstick! Wajar sih, karena memang beauty item yang satu ini bisa banget ngerubah penampilan jadi segar dalam waktu yang singkat dan tidak memerlukan usaha yang berat. Banyak brand kecantikan yang menangkap … Continue reading Cantik dan Aesthetic dengan Lipstik Batik

Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

Hola pecinta kulit sehat! Menurut kamu, apa syarat untuk mencapai kulit tubuh yang sehat, kenyel, wangi dan sehat bercahaya? Dirawat? Pastinya dong.. Hal yang tidak kalah penting adalah, memastikan kandungan dari produk perawatan yang kamu pakai itu ramah di kulit dan tidak menggunakan bahan-bahan yang membuat kulit jadi kering. Untuk para remaja mungkin belum begitu … Continue reading Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

[Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Hi beauty fellas gimana kabarnya? Dengan kondisi cuaca yang lagi ekstrim kayak sekarang, rasanya kulit ikutan kacau , bener ga? Aku sendiri merasa kulit wajahku yang biasanya berminyak, sekarang jadi sering terasa perih karena dehidrasi. Jadi kata siapa pemilik kulit berminyak ga akan ngerasain perih seperti yang dirasakan pemilik kulit kering? Bukan kadar minyak di … Continue reading [Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream