Perawatan Kulit di Rumah Seperti Perawatan di klinik Kecantikan BersamaAirin Beautycare

Masih inget kan, dua minggu lalu aku cerita tentang rangkaian skincare yang baru aku cobain dari Airin Beautycare dengan merk Airnderm ?Sekarang aku mau review bagaimana pengalamanku pakai toner, serum dan sunscreen nya selama sekitar 14 hari ini. Hydrating Primer Toner Kemasan Kemasan tonernya berupa botol berbahan plastik tebal dengan ukuran 100ml . Menurutku cukup … Continue reading Perawatan Kulit di Rumah Seperti Perawatan di klinik Kecantikan BersamaAirin Beautycare

Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas di Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018

Skincare 101 by Mollie part 1

Hi! Ini postingan review pertama Mollie loh! Perasaan ku saat ini campur aduk, antara senang, takut, ragu-ragu... Tapi ga apa, Bismillah, semua hal pasti ada saat pertamanya kan ya. 😉 Oke, untuk review pertama ini, aku kasih judul Skincare 101 , karena isi review ini adalah segala hal mendasar tentang skincare yang aku pakai. Ooiya, … Continue reading Skincare 101 by Mollie part 1