Solusi untuk Kulit Berjerawat dari Scarlett

Temen-temen pasti sudah familiar dengan brand Scarlett kan. Brand perawatan kulit yang dimiliki oleh artis Felicia Angelista ini , sekarang bukan hanya punya koleksi perawatan untuk tubuh aja, tapi juga koleksi perawatan untuk wajah. Udah baca dong, review perawatan tubuh dari Scarlett : Body scrub, body wash dan body lotion yang wanginya enak banget di … Continue reading Solusi untuk Kulit Berjerawat dari Scarlett

Perawatan Kulit di Rumah Seperti Perawatan di klinik Kecantikan BersamaAirin Beautycare

Masih inget kan, dua minggu lalu aku cerita tentang rangkaian skincare yang baru aku cobain dari Airin Beautycare dengan merk Airnderm ?Sekarang aku mau review bagaimana pengalamanku pakai toner, serum dan sunscreen nya selama sekitar 14 hari ini. Hydrating Primer Toner Kemasan Kemasan tonernya berupa botol berbahan plastik tebal dengan ukuran 100ml . Menurutku cukup … Continue reading Perawatan Kulit di Rumah Seperti Perawatan di klinik Kecantikan BersamaAirin Beautycare

Perawatan Klinik di Rumah aja bersama Airin Beautycare

Holaa, selamat tahun baru 2021! Udah 2021 aja nih ya. Gimana resolusi kulit kamu di tahun 2021, udah ada belum?Tahun 2020 bisa jadi tahun yang berat bagi kita. Hantaman wabah pandemi covid-19 pastinya bikin semua aspek kehidupan kita terguncang, rutinitas berubah, dan itu sedikit banyak pasti berpengaruh sama kondisi kulit kita. Walaupun aku bukan tipe … Continue reading Perawatan Klinik di Rumah aja bersama Airin Beautycare

[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

[review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

Perawatan kulit (skincare) saat ini sudah menjadi sebuah trend baru. Bagi diriku yang memproklamirkan diri sebagai penggiat skincare, aku mengakui kalau salah satu alasan awalku juga karena mengikuti trend skincare yang sedang berkembang. Lalu apa jadinya kalau skincare sudah tidak menjadi trend lagi? Apakah aku akan berhenti? Oohoho.. tentu tidak! Ya benar, aku mengikuti trend … Continue reading [review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas di Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018