Perawatan Klinik di Rumah aja bersama Airin Beautycare

Holaa, selamat tahun baru 2021! Udah 2021 aja nih ya. Gimana resolusi kulit kamu di tahun 2021, udah ada belum?Tahun 2020 bisa jadi tahun yang berat bagi kita. Hantaman wabah pandemi covid-19 pastinya bikin semua aspek kehidupan kita terguncang, rutinitas berubah, dan itu sedikit banyak pasti berpengaruh sama kondisi kulit kita. Walaupun aku bukan tipe … Continue reading Perawatan Klinik di Rumah aja bersama Airin Beautycare

Gaondodam Pure Sun Block Review

Kamu udah pernah pakai ini belum?Emang susah dapetin sunscreen ini karena belum masuk ke pasaran Indonesia. Aku waktu itu nitip beli waktu temenku lagi ke korea. Overall ini adalah physical / mineral sunscreen dengan SPF 35, PA +++.Dia ga bikin pori-pori tersumbat, cuma sayangnya, white cast nya itu loh.Untungnya walaupun whitecast, doi tetep oke untuk … Continue reading Gaondodam Pure Sun Block Review

Memulai Skincare

Sekarang lagi demam banget nih ya, segala hal berbau Korea, termasuk skincare ala-ala artis Korea. Wajar banget karena kalau liat pemain di drama Korea itu, cewek dan cowok mukanya glowing putih muluuuuss necurel, siapa yang ga kepengen coba? Jadilah banyak banget beterbaran beraneka brand skincare asal luar negeri seperti Korea , USA, dan negara lain … Continue reading Memulai Skincare